Swimmbad mit Saunalandschaft, ausgezeichnetes essen, direkt im Stadtkern gelegen falls man mal etwas braucht, Spielzimmer mit Biliard und Dart, große saubere Zimmer
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
Umfangreiches Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Abendessen
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Großteils freundlich, teilweise aber auch genervt und überfordert beim Abendessen
- Pool
- Wintersport
Waren zum Skifahren da
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Direkt im Hotelgebäude befindet sich ein kleines Pub mit netten Wirt und tollen flair.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bus fährt praktisch vor der Tür, Ein Shuttelservice wird vom Hotel per Aufpreis angeboten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus mit seiner zentralen Lage und dem vielfältigen Angebot gefallen hat. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie das kulinarische Erlebnis positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu den Freizeitmöglichkeiten, wie dem Schwimmbad mit Saunalandschaft sowie dem Spielzimmer mit Billard und Dart, ist für uns eine tolle Bestätigung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.