Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit kleinen Schwächen

Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel mit Alpenländischem Charme mitten im Ortszentrum von Sankt Johann im Pongau gelegen

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung die Matratzen waren etwas weich ( meine persönliche Meinung ) Balkon ausreichend Groß mit Sessel und Tisch nur leider ist derzeit noch eine Baustelle gegenüber Es gibt einen Flachbild Fernseher SAT TV Kühlschrank vorhanden ( ungefüllt ) das Badezimmer ist verhältnismäßig groß auch ein Fön ist vorhanden eine barrierefreie Dusche und was sehr angenehm war es befand sich ein Heizkörper darin den man mittels Schalter selber heizen konnte es gibt auch Bademäntel und eine Badetasche mit Badetücher

• Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen es ist alles vorhanden was man braucht Wurst Käse Eier in verschiedenen Variationen warme Gerichte Müsli Joghurt Marmelade Kaffee Tee Beim Abendessen konnte man aus drei verschiedenen Hauptspeisen auswählen zur Vorspeise gab es Suppe und oder Salat und eine Nachspeise Und zweimal in der Woche gab es ein Themenbuffet Mittwoch ein Heurigenbuffet mit Kalten und Warmen Speisen Am Freitag ein italienisches Buffet

• Schon bei der Ankunft wurden wir sehr Herzlich empfangen eine sehr nette Rezeptionistin erklärte uns den gesamten Hotelablauf wo wir was finden konnten usw. Das gesamte Personal ist Außerordentlich Freundlich und ist stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen Leider war die Bar am Abend nicht geöffnet obwohl vorhanden und wenn man etwas trinken wollte muss man sich selbst bei einem Mitarbeiter aus dem Speisesaal ein Getränk bestellen und auch danach wurde nicht einmal nachgefragt ob man noch etwas trinken möchte was auch anderen Gästen auffiel die gerne was getrunken hätten auch dem Hoteldirektor der vorbeigegangen ist hat das nicht wesentlich interresiert Das dürfte in einem Vier Sterne Hotel nicht vorkommen ein absolutes NO GO

• Unsere Anreise dauerte ca. zweieinhalb Stunden im Ortskern gibt es Restaurants Kaffees und ein kleines Einkaufszentrum in der näheren Umgebung gibt es einige Ausflugsmöglichkeiten sehr zu empfehlen ist die Liechtensteinklamm man kann sich auch im Hotel E- Bikes für 30 Euro ausleihen

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten nur das Hallenbad es gibt auch zwei Whirlpools doch leider war man hier weit weg von einem Erholungsfaktor da das Hallenbad auch von den Einheimischen benutzt wurde ( wird vom Hotel mit einem Tages / Wochen oder Monatsticket angeboten ) dadurch war ein ständiges kommen und gehen und es wurde teilweise als Trainingsbecken benutzt noch dazu gab es Menschen die das Hallenbad mit Straßenschuhen betreten haben auch das sich die Umkleidekabinen außerhalb des Hallenbades befanden empfand ich als sehr unangenehm da es auf den Weg dorthin leider sehr frisch wurde Wellness nicht genutzt aber vorhanden

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns immer über Feedback!