Franz (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Hotel mit vielen Freizeitangeboten und gutem Essen

Gut

Wir waren zum Skifahren dort. Das Hotel liegt mitten im Ort. Die Skibushaltestelle befand sich gleich um die Ecke. Nach dem Skifahren konnten ein großes Schwimmbad und die Sauna genutzt werden. Auch recht umfangreiche Fitnessräume waren vorhanden. Unser Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und mit bequemen Betten ausgestattet. Die Pkw-Tiefgarage und der Skikeller waren durch den Aufzug gut erreichbar.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war schon etas in die Jahre gekommen, Das Bad müsste einmal renoviert werden und die große Badewanne mit dem hohen Einstieg ist schon sehr aus der Zeit gefallen. Der Zimmerservice ist top. Es ist alles sehr sauber.

• Ein sehr umfangreiches Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen (Halbpension) war sehr GUT.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal war äußerst aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten im Ort und das Skigebiet Alpendorf ist ca. 10 Fahrminuten entfernt.

• Sport

Der Wellnesbereich ist schon etwas älter aber immer noch recht ansehnlich. Ein neuerer Saunabereich würde das Hotel noch etwas aufwerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franz

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zur Skibushaltestelle genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie nach einem Tag auf der Piste unser Schwimmbad, die Sauna und den Fitnessbereich nutzen konnten. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir gerne auf – Sauberkeit und Komfort haben für uns höchste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer modern zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!