Da wir schon mehrmals ihr Hotel gebucht haben, kommen wir immer gern wieder. Uns gefällt die Lage im Ort, wegen Lokalitäten und Shopping. Viele Sehenswürdigkeiten gut erreichbar im Sommer und Winter. Hotelpersonal sehr freundlich. Das Hallenbad ist super ! Sehr gute Gastronomie im Hotel.
Zimmer geräumig, großer Kleiderschrank ist gut, Betten ( Matratzen ) sind gut. Bad war leider noch nicht komplett saniert ( Badewanne ) . Hätten lieber eine richtige Dusche. Bad leider nicht sehr warm ( Heizung ). Der neu eingebaute Heizkörper im Zimmer hat zeitweise starke Geräusche verursacht. Meine Vermutung ist dass der Thermostat auf der falschen Seite angebaut wurde !
Wir freuen uns immer auf das Frühstücksbüfett. Sehr gute Auswahl. Atmosphäre ist angenehm, nie überfüllt, sehr easy. Auch die Speisekarte Abends ist gut. Service-Personal sehr aufmerksam.
Mit dem Personal, Mitarbeitern waren wir sehr zufrieden. Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
- Sport
Das Hallenbad genießen wir sehr. Unsere Enkelin war stundenlang im Wasser. Auch die Saunawelt ist sehr gut . Auf Entertainment legen wir keinen wert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhard |
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal zu begrüßen!