A. (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Schönes Familienhotel, in die Jahre gekommen.

Gut

Zentrale Lage, grosse Zimmer, Mobiliar sehr in die Jahre gekommen, Bäder müssen dringend erneuert werden, sehr sauber, wenig Stauraum für Skiklamotten, Skikeller Katastrophe, sehr freundliche Mitarbeiter, bis auf die Rezeptionsmitarbeiter, toller Shuttlebus zur Gondel, super Massage sehr empfehlenswert - Jason top! Tolles Essen! Rezeptionsmitarbeiter eher unfreundlich bzw. Unmotiviert, man erhält kaum Informationen, nur kurze knappe Aussagen! Rezeption ist der erste Eindruck, daher sollte man hier die Mitarbeiter intensiver schulen. Als wir ankamen war alles kurz u knapp u wenig freundlich. Die allgemeinen Infos wurden wie auswendig gelernt „erzählt“! Kein Herzlich Willkommen o.ä. Die Damen an der Rezeption sassen meist an den Schreibtischen im hinteren Teil und sind garnicht aufgestanden wenn man als Gast eine Frage hatte. Wir wurden beim check out nicht gefragt wie es uns gefallen hat, uns wurde nur kurz u knapp die Rechnung präsentiert. Die servicemitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend und auch die Putzdamen, sowie die Herren vom Shuttlebus. Zimmer zum Park sicher ruhiger als zum Einkaufszentrum! Tiefgarage kostenlos! Schwimmbad extrem gechlort, das war sehr unangenehm! Kinderspielzimmer eher lieblos, könnte man schöner gestalten. Sauna gut! Allgemein sehr kinderfreundlich. Skigebiet Alpendorf sehr schön, aber in den Faschingsferien extrem voll, teilweise 30 min anstehen an der Gondel. Viele niederländische Gäste, grosse Reisegruppen!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut