Conny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit toller Lage und wirklich nur kleinen Mängeln, die fast alle vermeidbar wären. Die Temperatur vom Hallenbad ist wahrscheinlich Geldfrage.

• Großes Familienzimmer mit ausreichend Platz für 3 Kinder.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist super toll gefüllt. Wenn die weichen Eier noch weich wären und noch Lachs dabei wäre, wäre alle was man begehrt da gewesen von Melonen, Fisch, verschiedensten Wurstsorten zu mini Crepes gibt es alles sogar, Sekt ist dabei.

• Nettes Personal an der Rezeption.

• Direkter Tiefgarage Parkplatz ist mit Lift direkt erreichbar. Mitten im Ortskern von St. johann hinter einem Supermarkt und neben einem Spielplatz. Ist sehr gut gelegen und fast alles zu Fuß erreichbar.

Das Hallenbad ist zwar sehr kalt, aber die Kinder haben es 30 min auch drinnen ausgehalten. Wenn im Kinderspielbereich nicht einiges kaputt gewesen wäre und ein bisschen besser bestückt mit Zügen für den Holzzug oder Lebensmittel für die kinderküche dann würde es für kleinere Kinder super sein. Aber immerhin gibt es das wenigstens. Wenn man das weiß und schon was dafür mitnehmen könnte wäre es noch besser. Ist ja nicht so als hätte man das eh Zuhause und könnte es dabei haben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Conny

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre offenen Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die große Auswahl sowie die Lage unseres Hotels schätzen. Ihr Lob an unser Personal geben wir natürlich sehr gern weiter. Zur Pooltemperatur: Unser Hallenbad liegt normalerweise konstant bei angenehmen 28 Grad. Allerdings kann die Temperatur während der Rückspülung (Frischwasserzufuhr) kurzzeitig etwas sinken, da der Pool sehr groß ist. Wir verstehen, dass dies für Kinder dann etwas kühl sein kann und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Auch Ihre Anregungen zur Ausstattung im Kinderspielbereich sind sehr hilfreich – wir überlegen, wie wir hier noch besser werden können, damit sich unsere kleinen Gäste noch wohler fühlen. Vielen Dank außerdem für den Hinweis zu den weichen Eiern und dem Lachs beim Frühstück – wir prüfen, wie wir das Angebot noch optimieren können. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Mängel eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder begrüßen zu dürfen.