Emil (19-25)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Welness bisschen runtergekommen

Alles in Ordnung aber der Wellness bereich war nicht so. Die sauna ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden die Whirlpools wurden abgerissen? Sehr merkwürdig da die liegebetten keiner braucht. Die zimmer waren mega sauber sehr schön. Dampfbad war kaputt war sehr schade. Im großen und ganzen ganz okey

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emil

Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Bezüglich unseres Wellnessbereichs möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sie haben recht – einige Bereiche, insbesondere die Sauna und das Dampfbad, sind bereits etwas in die Jahre gekommen. Wir sind uns dessen bewusst und arbeiten Schritt für Schritt an einer umfassenden Renovierung, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Wellnesserlebnis bieten zu können. Langfristig sollen neue, modernere Entspannungsbereiche entstehen. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen.