Harald (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wir lieben die nette Atmosphäre im Hotel und Stadt

Gut

Der Empfang ist sehr herzlich und freundlich (ganz speziell durch Sarah), die Zimmer sind sauber, die Küche ist hervorragend und die Kellner sehr zuvorkommend, Sonderwünsche beim Essen werden erfüllt.

• Gut
  • die Betten sind gut, die Einrichtung ist in Ordnung, das Bad passt

• es gab Tomatensuppe, Salatbuffet, Kalbschnitzel mit Kartoffeln, Kuchen als Nachspeise Pfannenkuchensuppe, Salatbuffet, Hühnchen in Currysoße mit Reis, Apfelstrudel als Nachspeise

• hier ist der Kunde noch König, Wünsche werden gerne angenommen und erfüllt

• Anfahrt ca. 3 Stunden, Ausflug nach St. Michael (Lungau) sowie nach Großarl, Alpendorf und Bischofshofen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die freundlichen Worte, besonders auch an Sarah aus unserem Empfangsteam! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Service sowie die Küche Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Ausflüge in die Region sind sicher eine tolle Ergänzung zu Ihrem Aufenthalt. Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!