Wir wurden von einer sehr freundlichen Rezeptionistin empfangen. Das Zimmer war großzügig und auch für unsere vierköpfige Familie sehr komfortabel. Das Abendessen war reichhaltig, jeder fand etwas nach seinem Geschmack – auch für Kinder gab es mehrere Auswahlmöglichkeiten, was wir sehr geschätzt haben. Ein besonderes Highlight war der Zauberer beim Abendessen, der unsere Tochter verzauberte und ihr sogar ein Zertifikat überreichte – ein unvergessliches Erlebnis für sie! Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, insbesondere der ältere, schlanke und sehr flinke Herr – seine Aufmerksamkeit war beeindruckend. Das Frühstück war ausgezeichnet mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Auch der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen erfüllt – alles war so, wie es sein sollte. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten, wenn wir in der Gegend sind!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Adrienn |
Vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders schön zu hören, dass der Zauberer ein Highlight für Ihre Tochter war und unser Team Sie so aufmerksam betreut hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und alles Gute!