Reisefan (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wunderbarer Skiurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Schönes Zimmer mit großem Balkon. Zimmerreinigung Top. Matratzen sehr bequem. Viel Stauraum in den Schränken. Ein Safe im Zimmer wäre noch toll gewesen. Vielleicht eine kleine Anregung. Bei Ankunft Obst und Weihnachtsplätzchen auf dem Zimmer. Frühstück hervorragend! Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Skibus alle 30 Minuten zum Alpendorf und zurück. Toller Service auch super freundliche Fahrer! Skiverleih im Haus haben wir genutzt. Wellnessbereich super! Ganzkörpermassage ein Traum! Schwimmbad schön warm. Großes Lob an Hr. Alex von der Pianobar. Wenn der Preis stimmt, dann kommen wir im nächsten Jahr wieder. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter die uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben. Das Einzige was mein Mann zu bemängeln hat war das Filetsteak für 30 Euro. Medium bestellt und komplett durchgebraten erhalten. So zäh das der Tisch beim schneiden gewackelt hat. Das geht nicht bei diesem Preis. Da muss der Koch noch üben. Ein Entgegenkommen im Preis wäre schön gewesen. Ansonsten war das Essen Top.

• Restaurant & Bars

• Service