Emy (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal da! Haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren sehr zufrieden, Zimmer top!! Auswahl der Speisen bei HP wirklich gut. Nettes Service-Personal, gute Infos an der Rezeption. Schönes neues Tages-Cafe mit Bioladen im Hotel, empfehlenswert! Einzig der Ruheraum im Sauna-Bereich sollte dringend überarbeitet werden. Der Putz fällt an manchen Stellen von der Wand, das schaut echt nicht schön aus. Insgesamt merkt man, daß dieser Bereich sehr in die Jahre gekommen ist. Temperatur im Badebereich könnte 1 - 2 Grad wärmer sein.

• Sehr geräumig, tolles Badezimmer! Und endlich mal ein Hotel, wo im Bad die Heizung funktioniert!!!

• Sehr gutes Speisenangebot und umfangreiche Auswahl, vor allem bei den Buffets. Kleine Kritikpunkte, wir ziehen hier keine Punkte ab, würden uns aber über eine Änderung bis zu unserem nächsten Aufenthalt freuen! Abendessen: Hier sollte für "nicht-Süße" täglich eine Alternative, z. B. Käse angeboten werden. Frühstück: Morgens mußten wir uns immer beeilen, um wenigstens, wenn überhaupt noch eine Scheibe Körnerbrot zu ergattern. Das war auch schon bei einem früheren Aufenthalt so. und auf Nachfrage hieß es dann immer, also jeden Tag unsres Aufenthalts: für heute aus.😳 Hier sollte das Angebot an den Bedarf angepaßt werden. Das Körnerbrot war jedes Mal schnell weg, die Weizenbrötchen blieben in großer Menge übrig.

• Trotz mancher sprachlicher Verständigungsprobleme konnten unsere Wünsche größtenteils umgesetzt bzw. konnte weitergeholfen werden.

• Für unsere Zwecke bestens!

• Wellness
    • Sport

Für unsere Bedürfnisse passend! Lange Spaziergänge; wir hatten uns genau dieses Hotel ausgesucht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness