Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Riesige Enttäuschung!

Schlecht

In anderen Portalen wird das Hotel sehr gelobt. Wir waren mit unserem Zimmer überhaupt nicht zufrieden. Einzig die Lage ist toll (in einem Ort, der leider zunehmend verblasst).

• Schlecht
  • Statt der versprochenen Schiebetür ging es im Familienapartment kellerartig nach unten. Manch einer mag Maisonette, wir nicht. Möbel abgeranzt, gefühlt aus den 70er Jahren. Dunstabzugshaube, Kühlschrankfach, Duschbefestigung defekt. Reiner Fliesenboden-Fußboden. Im Wohnzimmer stand - anders als vom Reise- anbieter versprochen - kein zusätzliches Bett. Es wurde einfach das Sofa zum Bett umfunktioniert. Für mich als Erwachsenen war dies zu kurz. Hatten vielleicht auch Pech mit dem Zimmer.

• Können wir nicht einschätzen. Frühstück sollte 15 Euro pro Person pro Nacht kosten. Da haben wir lieber selbst zubereitet.

• Schlecht
  • Als Alternative wurden uns zwei Doppelzimmer angeboten, bis zum vorletzten Tag. dann hätte sich unsere 16-jährige Tochter mit bei uns irgendwie reinquetschen müssen. Mehr Angebote wurden uns leider nicht unter-breitet. Vor dem Hotel war es spiegelglatt, etwas Streuen wäre freundlich gewesen.

• Wirklich nicht weit zum Lift. Leider hat Bad Kleinkirchheim in den vergangenen Jahren stark abgebaut. Restaurants sind geschlossen, die Lifte in die Jahre gekommen, das Publikum osteuropäisch geprägt. Auch hier in der Anlage, wo die Rumänen sich als selbsternannte Könige präsentierten.

• Sport

Skilift nicht weit, Therme (aber nicht das Römerbad!) ganz nah! Der Weg nach Bad Kleinkirchheim selbst an einer vielbefahrenen Straße, lohnt sich aber auch nicht. Einige wenige Restaurants in der Nähe, empfehlenswert vor allem "Trattlers Einkehr", aber zwingend vorher reservieren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019