Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr netten Inhabern
Das Hotel ist super gelegen. Im Ort findet man alles was man braucht. Im Hotel gibt es nur Frühstück und keine Zimmerreinigung.
Fritz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familien wie auch Senioren bestens geeignet
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Preis - Leistung , freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer bzw Apartment , zentrale Lage, Parkplätze .
Magghy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Von Herzen Danke Familie Juri und Team
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Siehe auch meine Bewertung vom Oktober 2020. Nur diesmal waren mehr Gäste. Vom ersten Moment an wurden wir wieder von Familie Juri und dem Team herzlich aufgenommen. Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag genossen wir. Wir waren alle ferienreif. Die Ferienwohnung nutzten wir, weil wir selbst gern bestimmen, wann wir essen möchten. Leider erlebten wir durch den Klimawandel zwei Unwetter und es stimmt traurig, dass durch uns Menschen letztendlich wunderschöne Landschaften…

Angie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Familienhotel
Frühstück war sehr gut, nur der Kaffee sollte auf dem Tisch sein oder die Möglichkeit bestehen sich selbst welchen zu holen, man bekam zwar jederzeit neuen aber das ist nicht so mein Ding, brauche einfach ein paar Tassen. Personal freundlich, Zimmer waren traumhaft, sauber, sehr groß. Würde jederzeit wieder kommen. Sehr ruhiges Hotel obwohl viele Familien mit Kindern da waren.
Magghy(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub wie im Paradies - Danke Frau J., auf bald
Wir suchten eine Alternative in der Covid-Zeit zu Kreta, da wir mit 3 Kindern reisen, keinen Massentourismus wollten, sondern Individualität und haben uns für das Alpenlandhof Hotel entschieden und diese Entscheidung nicht eine Minute bereut. Das Hotel entsprach voll unseren Anforderungen. Es wird von einer Familie geführt. Wir hatten Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Heide(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mein schönster Urlaub im Alpenlandhof
Schöne und saubere Zimmer, ein sehr freundliches Personal und eine sehr liebe Gastfamilie. Mit allem Komfort ausgestattet. Der Speisesaal ist einladend und sehr geschmackvoll eingerichtet
Astrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnet
Wir wurden sehr gut empfangen. Die Lage und das Service ist ausgezeichnet. Die Zimmern sind sehr groß und man hat sehr viel Platz.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekter Urlaub im Heimatland Kärnten
Sehr netter Empfang,...sehr geräumige Appartements für Familien, gemütlich, traditonell - einfach zum Wohlfühlen. Für uns war es gerade in (Covit-)Zeiten für die Familie sensationell, da man sehr gut Abstand halten kann. Für Winterurlaube (Ski fahren) und Sommer- Frühjahr perfekt!! Super sind die vorhandenen Stauräume, da hat man wirklich genügend Platz. Ideal ist die Nähe zur Therme (100m) - da könnte man schon mit dem Bademantel das Appartement verlassen. Und wenn man nicht selbst für das Frühstück sorgen…
Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Winterurlaub
Apartmenthotel in schöner Lage in Bad Kleinkirchheim, Lift und Skistall im Haus. Großer Wintergarten lädt zum Verweilen ein.
Brigitte(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alpenlandhof - das ist Urlaub!
Fantastisches Hotel mit super freundlichem Service. Kinder sind hier auf dem ersten Platz. Unser Hund hatte seinen eigenen Hundekorb vom Hotel. Mit einem Wort wir hatten einen Traumurlaub. Liebe Familie J. wir bedanken uns für die Gastfreundlichkeit, wir kommen sicher wieder. Bis nächstes Jahr!!!