Sehr gute Lage, direkt am Dorfplatz. Die Mitarbeiter sind alle super nett und freundlich. Wir hatten ein "Delux Doppelzimmer Sweet Dreams" gebucht.
Gemessen am Namen, war das Zimmer #117 eher enttäuschend. Wir hatten das Gefühl, dass schlechteste Zimmer bekommen zu haben. Es war recht dunkel, da gegenüber ein weiteres Gebäude in ca. 6 mtr. Stand. Die Ausstattung war 80er Jahre. Bad und WC sollten in dieser Klasse modernisiert werden. Abluft Sanitär ging nicht. Armatur war locker, Textilboden geht (meiner Meinung nach) heutzutage auch nicht (Hygiene). Der Balkon war absolut lieblos. 2 Stühle und ein kleiner Blechtisch, ohne Blumen. Allerdings, Blick auf den Dorfplatz. Das Zimmer war aber sauber
Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Der Frühstücksraum war hell und freundlich gestaltet. Wir empfanden den Taum, trotz der Größe, als schlechg bis garnicht belüftet und teils sehr warm. HP-Gäste haben ihren festen Platz. Die Bar ist gemütlich eingerichtet. Das Gedtaurant haben wir bei 2 Übernachtungen nicht kennengelernt. Insgesamt macht die Gasttonomie aber auch einen guten Eindruck
Sehr gute Mitarbeiter, nett, freundlich, kompetent. Schrieben sich auch unsere Mängel auf, um sie zu beheben.
Sehr gut gelegenes Hotel mit Tiefgarage. Unser Zimmer # 117 liess sich zwar mit dem Aufzug aus der Tiegarage erreichen, jedoch mussten wir dann durch den SPA -Bereich gehen. Was wir, am Anreisetag zum einen nicht wussten, und zum zweiten in ziemlich unfreundlichen Art und Weise einer Mitarbeiterin des SPA-Bereiches gesagt bekamen. Einziger Weg, ob mit oder ohne Koffer ist durch das Frühstücks- / HP-Restaurant oder außen herum durch den Personaleingang. Und das ggf. mit Koffern. Wie schon gesagt, dass nur in Verbindung mit dem Tiefgaragenplatz. Ganz schlechte Lösung. 4**** nur deshalb.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit unserer Ausstattung nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen und uns bemühen werden, die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit geben können, unsere Bemühungen zu demonstrieren. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team