Rita (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle dieses Hotel

Gut

Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Die Rezeption - Empfangsbereich , Restaurant alles sehr schön gemacht. Ebenso der Spaa Bereich..

• Auch wenn die Zimmer neu renoviert sind, ist der Balkon und die Fenster Katastrophal.. Auch die Sitzgelegenheit auf dem Balkon mit dreckigen, stinkigen Lederkissen war nicht angenehm . Die Fenster konnte man nicht mal kippen wie auch die Balkontüre nicht. Abfluss beim Waschbecken war auch dürftig.. Und beim Urban Zimmer gibts keine Kaffeemaschine, was ich nicht ganz verstehe, ist ja fast gleich teuer wie das Diamond Zimmer..

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich und das Personal sehr Freundlich , sowie auch auf der Terrasse..

• Sehr schlecht
  • Irgendwie nahm man mich an der Rezeption nicht ganz für Ernst.. Habe reklamiert wegen dem Zimmer, dass im 2. Stock gegen hinten raus lag, Aussicht an das Pfarrhaus, obwohl ich sehr früh gebucht habe, war ich sehr enttäuscht 😞 Aber sie guckten mich nur an und sagten nur, man könne da nichts machen.. Auch als ich nach einem Adapter fragte, sagte sie nein haben wir nicht, jedoch kam dann eine, mir etwas Kompetentere Frau und gab mir einen.. Wlan hatten wir fast nie und mussten über 100 Euro dazu kaufen 😤 Habe das beim auschecken auch erwähnt, ja das ist blöd sagten sie nur.. Was noch zu erwähnen ist, meine Kollegin war im Frühling in diesem Hotel und musste für ihren Hund nichts bezahlen, da er nicht haart (Malteser) Ich habe auch einen Malteser musste ihn aber bezahlen..

• Sehr viele Möglichkeiten zum Wandern und entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Rita

Liebe Frau Rita, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Wir verrechnen für jeden Hund: egal ob groß oder klein, Kurze- oder lange Haare. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team