Corina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzes Wellnesswochenende

Gut

Freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Es wird einem super geholfen. Für jeden etwas dabei. Es gibt den Altbau und den Neubaubereich. Hotel liegt in der Fußgängerzone

• Gut
  • Der Holzboden war schon älter, was grundsätzlich kein Problem gewesen wäre, jedoch gehört dieser abgeschliffen da bereits einzelne Splitter raus stehen. Die Sauberkeit war gegeben. Die Madratzen waren für uns etwas zu weich. Ausstattung - es hat uns nichts gefehlt.

• Sehr lecker und die Portionen waren auch in der richtigen Größe

• Alles bestens

• Mitten in der Fußgängerzone liegt das Hotel. Die Wegbeschreibung auf der Homepage und in der Infomail ist sehr hilfreich. In der Umgebung ist ein See, Wanderwege, Gastronomie und Dienstleister sowie ein Casino. Auch der Bahnhof ist nicht weit weg zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Die große Sauna ist zu klein für so viele Gäste. Wir waren im September und haben keinen Platz mehr bekommen gegen späteren Nachmittag / Abend. Lediglich in der Dampfsauna oder im großen Pool gab es genügend Platz. Im Fitness stehen einige Geräte & Wasser zur verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corina

Liebe Frau Corina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team