- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war sehr schön, leider war am Boden in der Ecke ein eher größeres Spinnennetz sichtbar. Das Leintuch war über die Matratze so sehr gespannt, ich denke es war zu klein, dass sich die Enden der Matratze nach oben bogen. Der Wellnessbereich war, ich denke aus Sparmaßnahmen ohne freie Handtücher bestückt was sehr lästig ist, denn nach mehreren Saunagängen ist das Handtuch nass. Der Pool ist wirklich kühl, wenn man nur Schwimmen mochte ohne Sauna davor gewesen zu sein gehts fast nicht.
Das Zimmer war sehr groß und schön, leider war am Boden in der Ecke ein eher größeres Spinnennetz sichtbar. Das Leintuch war über die Matratze so sehr gespannt, ich denke es war zu klein, dass sich die Enden der Matratze nach oben bogen. Ansonsten war es ok.
Frühstück war sehr gut, Abendessen war so lala, hatten eine Frittatensuppe, Suppe war dunkelbraun - schwarz, extrem Maggi überlastet. Ebenso die Sauce vom Schweinebraten, sehr künstlich geschmeckt. Der Knödel dazu war für ein Tiroler Unternehmen beschämend...STEINHART, haben alle 4 Personen nicht fertig gegessen großteils zurückgeschickt. Kraut war ok. Nachspeise ok.
Im Restaurant war die Bedienung ausgezeichnet, äußerst nette Kellnerin, freundlich stets bemüht (Salzburgerin)
nur 30 Minuten, wohnen in IBK
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war, ich denke aus Sparmaßnahmen, ohne freie Handtücherentnahme was sehr lästig ist, denn nach mehreren Saunagängen ist das Handtuch nass. Der Pool ist wirklich kühl, wenn man nur Schwimmen mochte ohne Sauna davor gewesen zu sein gehts fast nicht. Es sind viel zu wenig Liegen aufgestellt. Im Freien dafür waren einige außen, wäre gut wenn man die in der kalten Jahreszeit hereinstellt. Im Schwimmbadbereich wäre ja genug Platz. Das Dampfbad ging am ersten Tag gar nicht, am zweiten auch nur so lala. wirklich gedampft hat es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern, mit dem Housekeeping, diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team