Tolles Hotel mit wunderschönem Spa-Bereich. Die Wellnessanlage ist super gepflegt, im Fitnessraum und beim Frühstück fehlt es an nichts. Die Zimmer werden ebenso gut gepflegt und sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend, sowohl die Rezeptionisten als auch die Reinigungskräfte und Bedienungen. Das Hotel (bei der Anfahrt etwas schwer zu finden) liegt mitten in der Seefelder Fußgängerzone, somit können zahlreiche Bars und Restaurants fußläufig erreicht werden. Ausflugsziele bieten sich in Seefeld sowie etwas außerhalb an, es gibt genügend zu tun.
Super bequemes Bett, Zimmer hätte etwas gemütlicher eingerichtet sein können.
Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich
- Wellness
- Sport
Der SPA Bereich ist wunderschön, sowohl der Pool als auch die Saunen sind top gepflegt. Im Fitnessraum fehlt es an nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena Vanessa |
Liebe Frau Lena, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team