- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gute Lage und ein sehr gutes a‘la carte Restaurant. Mega schlechtes Bett!!! Wir können dieses Hotel aufgrund des Bett’s nicht weiter empfehlen.
Zimmer 328: Das Bett ist mega hart hier wurde statt ein Lattenrost eine Spanplatte vollflächig eingebaut. Dementsprechend ist das Bett mega hart und wir hatten morgens starke Rückenschmerzen. 3 Tage nach Abreise waren diese zum Glück wieder vollständig weg. Der Fön funktioniert nur 20sec. dann schaltet er wegen Überhitzung aus. Der Grund dafür ist die starke Verschmutzung. Es gibt keine Sauna Handtücher. Ein einziges Hand für die Sauna und Schwimmbad befindet sich im Zimmer, welches nur nach Aufforderung getauscht wurde.
Hier muss man unterscheiden. Das a’la carte Restaurant war sehr gut. Der Frühstücksbereich „Restaurant „ hat viel Luft nach oben. Z.B. hätte ich ein Koch für verschiedene Ei Speisen erwartet, wie im Hotel Famiotel von Kaltschmid. Und jemand der sich zuständig fühlt uns ein Tisch zu zeigen der nicht reserviert ist.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich
Lage und Umgebung ist sehr gut
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich: wir haben die Sauna Handtücher vermisst und ein Außenbereich wo man mal frische Luft bekommt. Frisches Trink-Wasser mit Zitrone war immer genug da.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team