Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder, aber in einem besseren Zimmer.

Gut

Preis/Leistung (Travelcircus) stimmt absolut. Für den regulären Preis wären wir enttäuscht gewesen.

• Wir hatten ein älteres Zimmer (419). Das Zimmer war teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Im Zimmer ist es teilweise unangenehm warm. Schlafen ohne geöffnetes Fenster nicht möglich. Man wird dann unsanft durch Kirchenglocken geweckt. Lichter im Bad und Klo werden durch Bewegungsmelder ausgelöst und erlischen zu kurzfristig. Matratzen waren zu hart. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit.

• Gut
  • Der Service war super, sehr aufmerksam. Die Auswahl an Speisen war ausreichend und größtenteil Schmackhaft.

• Standardservice im Hotel/Rezeption. Wir hätten uns über ein paar mehr Infos über das Hotel gewünscht (Welnessbereich überwiegend Textilfrei). Die Mitarbeiter im Speisesaal waren 1A. Sie machen Ihren Job gerne das merkt man.

• Direkt am Dorfplatz von Seefeld. Besser geht es nicht. Bahnhof in direkter Nähe. Parkplatz etwas ausserhalb 5min zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Lieber Herr Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team