- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage Top mit schlechten Parkmöglichkeiten. Service lässt sehr zu wünschen übrig. Zimmer Kategorie „Urban Love“ nicht zu empfehlen, Bad und Toilette Uralt und schmuddelig.
Unser Zimmer wurde, bis auf Bad und Toilette schon einmal renoviert. War soweit auch alles in Ordnung. Die Matratze war etwas zu weich. Das Bad und die Toilette waren eine Katastrophe, Uralt und schmuddelig.
Wir hatten Halbpension, das Frühstück war ok, alles da was man so braucht. Das Abendessen war nicht schlecht aber auch nichts besonderes, zum Teil etwas lieblos und schlecht gewürzt.
Beim Abendessen, das in Menüform serviert wurde, konnte sich das ganze schon einmal bis zu zwei Stunden ziehen. Es wurde auch nicht gefragt ob man noch etwas zu trinken haben möchte.
Direkt im Zentrum von Seefeld, aber sehr schlecht Parkmöglichkeiten. Sehr kleine Garage, die pro Tag 9€ kostet und bei unserem Aufenthalt voll war. Zur Verfügung stehen noch zwei etwas weiter entfernte Parkplätze, allerdings frei zugänglich und ca. 10min zu Fuß entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Alex |
Lieber Herr Alex, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es tut uns sehr leid dass Ihre Eindrücke so durchwachsen sind. Die angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern besprechen um schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team