Sehr modernes Hotel mit super Service, großen Wellnessbereich. Die Mitarbeit Rezeption und Service sind sehr aufmerksam. Eine tolle Wohlfühl-Oase im Zentrum v. Seefeld.
Die Zimmer waren groß mit einem Queen - Bett, Minibar, Realax-Liege. Bad und Toilette waren extra getrennt.
Das Frühstück war super, da blieb kein Wunsch offen.
Wir könnten schon vor 15.00 den Wellnessbereich nutzen, da ich eine Fuß - Verletzung hatte, (Krücken).
Wir hatten 2h Anfahrt, perfekt für ein Wochenende. Tolle Restaurants in der Nähe. Der Zug fährt auch in 30min nach Innsbruck. Rin schönes Highlight.
- Wellness
- Sport
Viele Freizeit-Angebote (Wandern) Tolle Boutiquen in der Nähe. Innsbruck 30 min mit dem Zug entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annetta |
Liebe Frau Annetta, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team