Wir sind eigentlich zu Viert angereist, haben das Hotel eigentlich es unseres befreundeten Pärchens gebucht. Auch wenn es etwas schwer zu finden ist, weil es ja direkt am Dorfplatz versteckt ist und man erstmal wissen muss, dass man an dieser Absperrung klingeln muss, um einzufahren, war der erste Eindruck sehr gut. Wir sind sehr lieb empfangen worden. Wir hatten zum Glück eine Garage im Vorfeld gebucht, nur war das nicht vermerkt. Zum Glück hatten wir die Bestätigung auf dem Handy, sonst hätten wir den Parkplatz 5 Minuten entfernt vom Hotel nutzen müssen. Lief also nochmals alles gut. Die Parkplatzreservierung können wir auch echt empfehlen, weil die Garage mega klein ist. Wir mussten in den unteren Stock mit dem Autolift fahren und sind echt gerade so auf den Parkplatz gekommen mit unserem großen Auto. Von 4 Türen konnten wir 3 öffnen (Wand und Säule), der Kofferraum ging nicht ganz auf, weil er oben an der Decke angestoßen wäre. Also das ist schon abenteuerlich. Gut ist dann wieder, dass man direkt von der Garage ins Hotel gelangt bzw. in die verschiedenen Stockwerke. Wir hatten das Urban-Zimmer gebucht und waren begeistert. Ein großes Bett, eine schöne Couch, Tisch, sehr viel Platz in den Schränken, ein bisschen Obst und ein tolles Badezimmer mit Fenster zum Wohnraum. Einen Balkon hatten wir auch - Aussicht war jetzt nicht so dolle, aber okay. Das Zimmer war sehr, sehr sauber, wurde am zweiten Tag dann auch nochmals geputzt. Alles echt super ordentlich. Wir sind dann gleich ins Fitness, das wirklich super ausgestattet ist. Man kann sich hier wunderbar austoben und sogar noch die große Terrasse nutzen. Macht Laune. Das Spa bzw. die Sauna sind auch niedlich. Wir fanden es jetzt etwas klein, weil es "nur" drei kleine Saunen gibt. Hier hatten wir ein bisschen mehr, alles ein bisschen größer erwartet. Wenn viele Gäste da sind, ist halt kein Platz mehr in den Saunen bzw. wir sind ja nur in die heißeste gegangen und wenn da mal 4 Leute sitzen/liegen, ist die halt voll. Liege- und Relaxplätze gibt es dafür sehr, sehr viele und ganz unterschiedliche. Hier findet man auf jeden Fall das Richtige. Im Wasser waren wir nur einmal. Ist ganz nett mit dem Strudel und zum Schwimmen auch passend. Es gibt frisches Wasser zum Trinken und Obst zum Naschen. Das ist toll. Wir hatten HP gebucht und freuten uns über ein leckeres großes Frühstücksbuffet. Alles, was das Herz begehrt gab es da. Frisches Gemüse und Obst, Wurst, Käse, Pancakes, Weißwurst, Honig, Müsli, Marmelade, Eier in allen Variationen, verschiedene Brotsorten und und und ... da kann man wirklich genießen - genauso wie beim 5-Gang-Abendessen. WOW! Also was einem da aufgetischt wird, findet man nicht überall. Vorweg konnten wir uns am bunten Salatbuffet bedienen. Das Abendessen war wirklich ganz großes Kino optisch wie auch geschmacklich! Und vom Service her: Einfach FANTASTISCH! Wir sind also wirklich angetan vom Hotel, auch wenn uns z.B. nicht gesagt wurde, dass eine Hochzeit stattfindet und wir am Freitag nicht richtig bedient wurden, als wir dieses Kaffee-und-Kuchen-Angebot nutzen wollten. Wir sind dann einfach auf den Dorfplatz zum Kaffeetrinken gegangen. Alles gut. Und auch die Garagensituation war etwas chaotisch, beim Auschecken war es eine längere Geschichte, bis ich meine E-Auto-Lade-Rechnung in den Händen halten konnte, aber das sind Kleinigkeiten. Und die machen die lieben, herzlichen, hilfsbereiten und superfreundlichen Mitarbeiter wieder weg! Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es nur empfehlen! Die Lage am Dorfplatz ist einfach überragend!
Wir haben gut geschlafen, auch wenn wir zwei unterschiedliche Matratzen hatten. Das hat etwas gestört.
Ohne viele Worte: FANTASTISCH
TOP TOP
Wir hatten eine Anfahrt von 2 1/2 Stunden Zig Ausflugsziele in der Nähe - Berge vor der Tür
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja Stefan |
Liebe Frau Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist immer wieder schön zu hören, dass uns das auch gelungen ist. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, da sie für uns eine große Motivation sind, uns stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team