Es liegt mitten im Geschehen, keine weiten Wege , gehobene freundlicher Empfang. Auto freie Zone, nur für Hotelgäste eine Zufahrt , Garage Parkplatz wird angeboten (Vorbestellung wäre sehr gut)
Sehr schönes Zimmer im 2.OG
Wir hatten nur Frühstück gebucht, leider waren im Restaurant keine Gäste da die Saison sich schon dem Ende geneigt hat , dafür war es im Speisesaal für Halbpension sehr gut besucht mit einer guten Auswahl an Gerichten und einer großen Salat Büfetts.
Sehr freundliches Personal
Mitten im Ortskern ohne Lärm
- Wellness
- Sport
Es ist für jedes Alter was dabei , wenn man das Haus nicht verlassen möchte gibt es ein sehr großes Angebot an Wellness und einen sehr gepflegten Pool .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team