Annika (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Kurztrip gerne wieder

Gut

Schönes Hotel für einen Wellnesstrip. Tolles Schwimmbad und übersichtlicher aber ausreichender Saunabereich. Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Mitten im Ortskern gelegen.

• Leider haben wir ein Zimmer bekommen welches noch nicht renoviert war. Die Betten hatten ihre besten Zeiten schon hinter sich.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt ist ein wenig irreführend. Da das Hotel im Ortskern in einem verkehrsberuhigten Bereich liegt. Was widerrum toll ist, da man fußläufig sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch Restaurants und Bars erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Wellness- und Poolanalage sehr schön im zu entspannen. Tolle Angebote für Beauty Behandlungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annika

Liebe Frau Annika, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Die Betten und Matratzen dieser Kategorie werden vorzu ausgetauscht und erneuert. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team