Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet in nächster Nähe verschiedenste Möglichkeiten (Einkauf, Bar, Restaurants, Bahnhof, Bergbahnen, Sportgeräte Vermieter, etc) Die Zimmer des Hotels (insbesondere der Chalet Zimmer) sind sehr schön und gemütlich eingerichtet Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche der Kunden zu erfüllen Das Hotel bietet einen respektablen SPA Bereich, welcher nebst allen gängigen Sauna-Bereichen auch den sportlicher veranlagten Kunden die Möglichkeit bietet ihre Strecken zu schwimmen
Das Essen ist gut, jedoch nicht überragend Das Personal ist sehr freundlich Die neue Besetzung der Bar lässt zu wünschen übrig, da es ewig dauert bis ein Getränk serviert wird. Es ist jedoch köstlich dem Barkeeper bei der Arbeit zuzuschauen ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels, vielen Dank dafür und auch für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und Sie die Zeit in unserem Hause genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern besprechen und unser Bestes geben unseren Service zu verbessern. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele kuschelige Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team