Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lage gut - Zimmer toll - Küche sehr schlecht!

Schlecht

Gute Lage und schönes Hotel gleich ab Dorfplatz. Als wir 4 Nächte dort waren war das Essen ziemlich schlecht, einfallslos und nicht schön angerichtet. Wir sind sehr enttäuscht und können das Hotel aus kulinarischen Gründen wirklich nicht empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Wir waren letzte Woche dort. Das Essen war schlecht für ein 4-Sterne Hotel. Von 4 Abendessen hab es 3 Mal Salzkartoffeln und 2 Mal Erbsen im Hauptgang. Einmal gab es panierten Fisch mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Erbsen und einmal Cordonbleu mit Salzkartoffeln und Erbsen - Die Menus waren völlig undekoriert, einfallslos angerichtet und erinnerten uns an an einfache Hausmannskost. Bei allen Menus gab es eine Rinderbrühe und alternativ eine andere Suppe zur Wahl. Die Wartezeit zwischen den einzelnen Gängen war sehr lange. Das Salatbuffet hatte fast keine Abwechslung. Kurz gesagt einfallslos und geschmacklich unterer Durchschnitt. Wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen und der Tenor war ziemlich schlecht.... Wir sind sehr enttäuscht!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir mit dem Küchenchef besprechen, um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team