Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gesamt ok, aber viel Verbesserungspotential

Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel, hatten es aber besser in Erinnerung. Aus unserer Sicht hat die Qualität der Küche sowie die Sauberkeit leider abgenommen. Für das Preis, den wir bezahlt haben, war es ok, mehr würde ich aber nicht bezahlen wollen.

• Das Zimmer ist i.O. eingerichtet, allerdings sieht man, dass alles eher eine "billige" Ausführung hat. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Ausserdem gab es bei uns nur auf einer Seite des Bettes eine Steckdose. Der Holzboden des Balkons ist schon etwas mitgenommen, sodass man vor allem Barfuss sehr aufpassen muss.

• Wir waren 2 Nächte und hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen am 1. Abend war ok, aber nichts aussergewöhnliches, auch etwas lieblos angerichtet. Das Essen am 2. Abend war dann besser, auch von der Speisenpräsentation her.

• Gut
  • Service war alles in allem ok. Alle waren freundliche und hilfsbereit.

• Top Lage! Das Hotel liegt sehr zentral in der Fussgängerzone / am Kirchplatz. Wir mussten auf einem öffentlichen Parkplatz beim Bahnhof parken (ca. 5 min zu Fuss), war aber kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team