Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Grundsätzlich zu empfehlen, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist. Wenn die Matratzen 20 cm größer sind als der Lattenrost und der Wasserhahn schon wackelt, dann muss der Chef wohl auch mal durch die Zimmer laufen.

• Gut
  • Ja, es gibt ein paar Mängel. Es würde zu lange dauern um alle aufzuzählen. Es ähnelt ein wenig den Hotels in Ägypten. Grundsätzlich schön, wenn man über einiges hinwegsieht.

• Gut
  • Es war alles schön angerichtet und hat geschmeckt. Für 5 Sterne reicht es aber nicht, dazu gibt es Vergleiche wie es noch besser geht. Die Cocktails waren klasse und vom Preis sehr günstig.

• Gut
  • Alle super nett. Jeder gibt was er kann. Es wirkt allerdings so, als wünschen sich die Mitarbeiter eine klarere Struktur und Transparenz in der Kommunikation.

• Zentral gelegen, egal wohin. Bahnhof, Restaurant, Piste etc.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Massagen genutzt und für gut befunden. Der Preis passt auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen und uns bemühen werden, die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit geben können, unsere Bemühungen zu demonstrieren. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team