Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde sofort wieder hinfahren!

Gut

Top Hotel, spitzen Zimmern, toller Service, leckeres Essen, freundlich und zuvorkommende Bedienung, super Ruhe und Wellness Bereich

• Zimmer war mit freistehender Badewanne, sehr großer Dusche, WC mit Bidetfunktion, Kaffeemaschiene, Doppelbett, 2 Balkone (1x mit Tisch + Sessel, 1x mit Liegen). Zimmer war so um die 55m² groß. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Wir haben die Halbpension gebucht und hatten Frühstück (sehr lecka und umfangreich) und Abenessen (5 Gänge Menü) in unserer Buchung dabei. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.

• Fragen wurden sofort beantwortet. Wünsche wurden quasi von den Augen abgelesen

• ca 6 Std. Anfahrtszeit, Ausflugsziele und Wanderwege sind mehr wie genug in der Nähe

• Wellness
    • Sport

In unserem Hotel gab es eine Bar, Fitnessraum, riesigen Wellness Bereich, Pool, verschiedene Saunas,......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team