Wir hatten 4 nächte im Diamond Chalet. Die Anreise war unkompliziert & der Empfang sehr freundlich. Die extra gebuchte Romantikdekoration bei Anreise war sehr liebevoll hergerichtet. Nur leider war der Früchteteller teilweise verschimelt und wurde bis zum letzten tag nicht abgeräumt obwohl wir es am ersten tag der rezeption gemeldet hatten ohne einer Entschuldigung. Wir hatten noch ein "Inspiration Package" gebucht, wo wir "nur" die Paarmasage bekamen und die Box erst nach anfrage. Ist leider etwas untergegangen aber wurde schließlich geklärt. Das Zimmer und dessen Aussicht ist sehr schön. Für ein Kuschelhotel sind die Wände sehr dünn und die Hygiene und sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Alle 5 tage die gleichen Handtücher und Bettwäsche... sachen die für ein so schönes Hotel nicht gehören. Spa bereich ist sehr klein und es funktionieren immer noch nur 3 von 5 Sauna, trotz den bewertungen vor 6 Monaten. Das große Schwimm Becken ist meiner meinung nach viel zu kalt, dient aber gut als sport Becken. Essen wurde von tag zu tag besser und wir hatten teilweise auch nette bedienungen. Hotelbar ist top und sehr bemüht auch wen sie alleine ist. Love Kino ist eine sehr liebe idee. Leider funktionierte hier eine brille beim 3D film nicht bis zum Schluss aber es gab leckeres popcorn dazu. Im groß und ganzen nett um die zweisamkeit zu genießen aber da gibt es sicherlich bessere Möglichkeiten um den Preis. Leider werden wir dieses Kuschelhotel nicht mehr besuchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Celine |
Liebe Frau Celine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team