Wir waren für einen kurzen vorweihnachtlichen Wellnessaufenthalt in Seefeld. Das Hotel eignet sich bestens dafür und besonders der kleine Adventmarkt vor der Haustüre macht es zu einem besonderen Erlebnis.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber gehalten. Einziges Manko: die Zimmer sind sehr hellhörig.
Die Gastronomie (Frühstück / Abendessen) ist von sehr guter Qualität um mit reichlich Auswahl.
Das Servicepersonal ist TOP - sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Ortszentrum von Seefeld. Lokale oder Geschäfte sind schnell erreichbar sowie die umliegenden Bergbahnen. Besonders ist der kleine Adventmarkt im Ortskern, direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist ideal für Wanderungen oder Skisport, ebenso bietet der hoteleigene Fitnessraum alles was es zum guten Training bedarf. Der Saunabereich ist etwas klein, jedoch ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team