Bjarne (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Nudist-hotel

Schlecht

Ein gut geschlagenes Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern, aber zwei Dinge zerstörten unseren Aufenthalt. 1. Ein völlig katastrophales WLAN. Es hat so ziemlich nicht funktioniert. 2. Ein ganz besonderes Spa -Konzept, mit dem Sie im großen, köstlichen Pool ohne Badebekleidung baden können. Es erschreckte uns und viele andere weg. Ich habe noch nie zuvor ein "Nudist" -Pool gehört! Absolut absurd, unter anderen Gästen

• Gut

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service
      • Gut

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
              Reisegrund:Winter
              Vorname:Bjarne
              Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das Essen und die Zimmer genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des WLANs nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Verbindung für unsere Gäste weiter verbessern können. Unser Spa-Bereich umfasst seit über zehn Jahren einen FKK-Bereich, was von vielen unserer Gäste sehr geschätzt wird. Dies wird auch in unseren Beschreibungen und Informationen klar kommuniziert. Wir verstehen jedoch, dass dies für einige Gäste ungewohnt sein kann, und bedauern, wenn Sie sich dadurch unwohl gefühlt haben. Gerne stehen Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit für Fragen oder alternative Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team