Petra (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Abolut empfehlenswert

Gut

Man fühlt sich sofort willkommen und wohl! Für 2 Tage Auszeit hervorragend! Wir wurden verwöhnt mit bestem Essen, einem sehr schönen Zimmer und auch die Bar hat uns sehr gefallen

• wundervolles Ambiente, heimelig, sauber, schöne Aussicht aus Zimmer 336, Balkon für Raucher direkt vor der Zimmertür, sehr schöne Dusche, WC separat, bequeme Betten. Einzig: es war etwas kühl im Zimmer.

• Das Essen war Hammer! 5-Gänge-Menü wunderbar! Phantastisch angerichtet und geschmacklich ein Traum! Auch das Frühstücksbuffet lässt das Herz höher schlagen!

• Top Personal, sehr sehr freundlich und zuvorkommend!

• Aktivitäten

Poolwasser war für uns zu kalt und nicht soo sensationell wie angepriesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team