Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind gross sowie sehr sauber. Der Service vor allem Herr L. ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum Seefeld und ist super praktisch fürs Shoppen :-). Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf.
Wir hatte mal ein Zimmer im neuen Teil, modern, sauber und grosszügig inkl. Balkon. Das zweite Zimmer das wir hatten war im älteren Abteil, ein Turm Zimmer welches sehr gross war, etwas alt aber man hatte alles was man brauchte, der Rest an Dienstleistungen war die selbe.
Die Küche gibt sich sehr Mühe und es gibt zauberhafte und geschmackvolle Speisen.
Nette Empfangsmitarbeiter, zuvorkommende Zimmermädchen und Couvernante sowie aufmerksamer Service der Kellner. Hier gibt es am Personal nichts auszusetzen.
mitten im Seefelder Zentrum und perfekt fürs Shoppen und herumschlendern.
- Sport
Egal ob im Sommer sowie auch im Winter, Seefeld selbst sowie in der nahe Umgebung bietet viele verschiedene Aktivitäten, wie Skifahren, Rodeln, Wandern, Reiten etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robyn Claudia |
Lieber Herr Robyn, liebe Frau Claudia, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier so positiv bewertet haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und Sie die Zeit in unserem Hause durch und durch genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team