Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum zweiten und nicht zum letzten mal da gewesen

Schönes Hotel mit tollen Zimmern, große begehbare Dusche und eine Badewanne sind vorhanden. Das Personal bekommt ein extra Lob. Die Küche ist hervorragend. Spa und Anwendungen ein Traum. Für Paare bestens geeignet.

• Romantisches Zimmer mit großen Bad (begehbare große Dusche und eine Badewannen), extra WC, Balkon. Uns hat es sehr gut gefallen

• Zweimal ein hervorragendes 5 Gänge Menü, die Küche erfüllt auch Sonderwünsche. Die Kellnerinnen und Kellner lesen einen die Wünsche von den Augen ab, am zweiten Abend war der von uns geliebte Wein schon vortemperiert und zum atmen geöffnet

• Personal ist vorbildlich, Extrawünsche werden gerne erfüllt. Die Freundlichkeit wird in diesen Haus sehr groß geschrieben.

• Seefeld in Tirol ist eine Reise wert, wir hatten trotz Spätoktober ein herrliches, sonniges Wetter

• Wellness
    • Sport

Spa und Wellness war großartig und man bekommt auch kurzfristig Termine für Anwendungen. Hier merkt man, dass das Personal vom Fach ist. Trotz meiner Schwerbehinderung und Rollstuhl war es Wohltuend und voll entspannend. Große Auswahl an Angeboten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Alpenhotel-Team weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team