Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Süßes Hideaway für Paare

Niedliches Hotel mit schönem Wellnessbereich im Stadtkern von Seefeld. Das Thema "Paare" zieht sich durch die gesamte Dekoration und Inneneinrichtung des Hotels.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön groß und geräumig, besonders das Bad war schön neu und modern.

• Das Restaurant und die Bar waren hervorragend, das Abendessen war wirklich sehr lecker und qualitativ hochwertig. Das Frühstück hingegen blieb leider hinter unseren Erwartungen und auch die große Schale Joghurt war schon abgelaufen, wurde dann aber direkt entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nathalie

Liebe Frau Nathalie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten sowie für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir sehr ernst nehmen und uns natürlich bemühen diese zu beheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team