Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
zweiter Besuch, weitere werden folgen.

Wir waren das zweite mal im Alpenlove und das zweite mal sehr zufrieden. Man sieht zwar an einigen Ecken, dass das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber das hatte keinerlei Einfluss auf die Qualität des Urlaubs. Das Essensbuffet morgens und Abendessen Abends waren super, großes Lob auch an unseren Kellner und das - in meinen Augen - funktionierende Corona-Konzept im Essensbereich. Wir selbst waren für einen Entspannungsurlaub hier im Hotel, haben dann aber doch das Freizeitangebot in Seefeld ausgiebig genutzt. Sprich: Wandern und Rad fahren. Davor uns danach gings ins Schwimmbad oder die Sauna im Hotel. Die ist der für mich einzige Wermutstropfen in diesem Bereich: sie könnte gerne etwas größer sein, jedoch war sie bei uns immer nur gering ausgelastet, somit passte also alles. Da wir Aufgrund eines Fehlers anderer Gäste unser Zimmer wechseln mussten, hier ein großes Lob an die Mitarbeiter: das wurde alles sehr flott und zu unserer Zufriedenheit geregelt. Eh war das Personal zumindest uns gegenüber immer freundlich und voll auf der Höhe.

• Gut
  • da wir zwei verschiedene Zimmer hatten: beide top, eins war jedoch nicht saniert und hatte noch keine ebenerdige Dusche, das andere schon. Geschlafen haben wir tief und fest, beide Zimmer hatten Dusche und Badewanne, dazu jeweils ein großer Balkon, einen TV und funktionierendes W-LAN.

• es schmeckte durchgehend sehr gut. Da habe ich in anderen Hotels der selben Preis- und Sternestufe schon deutlich schlechter gegessen.

• der Service war top, das Personal konnte auch im Falle eines Schadens im Zimmer (nicht vom Hotel verursacht!) flott und freundlich helfen.

• Gut
  • Nähe Bahnhof, Einfahrt ins Parkhaus möglich, aber halt durch Fußgängerzone. Kleiner Minuspunkt: morgens recht früh hörte man dann doch die Straßenreinigung und Müllabfuhr durch den Schall in der engen Gasse vor dem Zimmer. Tipp: Zimmer zur Rückseite anfragen.

• Wellness
    • Sport

wir haben wenig professionelle Angebote genutzt. Daher nur soviel: Wellness und Pool waren super, vieles andere konnte man über die Rezeption oder die Touri-Info buchen. Die von uns genutzte Massage war top.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team