Christina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zwischenstopp in Seefeld

Mitten in Seefeld steht das Alpenhotel „fall in love„. Die Hotelzimmer waren ausreichend groß, sauber und in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna, Ruhezone etc. Waren gepflegt und einladend. Die Massage war himmlisch! Für das leibliche Wohl wird gesorgt, jedoch waren wir am Abend auswärts essen. Die Bar war sehr gemütlich und man konnte dort in Ruhe den Tag ausklingen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr sauber, groß und stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Die Bar war sehr gemütlich.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. An der Rezeption hat alles reibungslos funktioniert.

• Inmitten von Seefeld. Man kann alle Geschäfte gut zu Fuß erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Winter bei der Apres Ski Party geht in Seefeld bestimmt der Punk ab!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team