Claudia und Heinrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub!

Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel mit traumhafter Aussicht auf Meran und Umgebung. Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen. Tolle Zimmer und sehr, sehr gepflegt. Die Küche und der Service sind unserer Meinung nach fast nicht zu toppen.

• Absolut Top. Traumhafte Aussicht und sehr, sehr gepflegt. Ein Lob an die Servicekräfte!!!

• Absolut hervorragende Küche und ein Service der einem jeden Wunsch fast von Augen abgelesen hat. Hier war immer für jeden etwas dabei. Und wenn nicht dann wurden auch in Windeseile Sondervorschläge gemacht und auch umgesetzt.

• Mann kann hier nur voll des Lobes sein. Zimmer wurden täglich gesaugt und gewischt. Die Betten wurden jeden Tag anders gefaltet. Allen Servicekräften ein herzliches Dankeschön für die sehr, sehr zuvorkommende Betreuung.

• Sehr zentral, alles war in kurzer Zeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia und Heinrich

Liebe Frau Claudia und lieber Herr Heinrich, wir danken Ihnen sehr für die durchaus sehr schönen Worte. Es freut uns riesig, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen erholsame Tage bereiten konnten. Wir wünschen alles Gute und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Mit sonnigsten Grüßen Ihre Familie Kröll