Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Urlaubsziel für unterschiedliche Ambitio

Das Alpenpalais Kröll besticht durch seine hervorragende Lage, seine Ausstattung und insbesondere die hervorragende Küche (Halbpension). Freundliches und aufmerksames Personal sorgen ebenfalls für eine ausgesprochene Wohlfühlatmosphäre.

• Gut
  • Unsere Suite war sehr groß, mit Küchenteil und Wohnzimmerteil. Dusche Bad und sep. WC wie beschrieben vorhanden. Matratzen waren relativ hart, was vielleicht nicht jeder mag.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Abwechslungsreiches Abendmenue mit zwei Wahlmöglichkeiten plus vegetarisch. Aufmerksames Servicepersonal machen das Abendessen zu einem tollen Erlebnis.

• Sowohl Reception, Zimmer als auch besonders im Restaurant, sehr freundlich.

• Ruhig, unweit der Hauptstraße mit herrlicher Sicht ins Meranerland und die Stadt. Parkplätze ausreichend vorhanden, teilweise überdacht. Gute ÖPNV Verbindungen geben die Möglichkeit auf das Auto zu verzichten. Wandermöglichkeiten in allen Kategorien bietet die Umgebung Schennas.

• Gut

Das Hotel hat einen vielseitigen Spa-Bereich mit Saunen, Schwimmbecken und möglicher sportlicher Betätigung.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Dietmar

Lieber Herr Dietmar, wir freuen uns sehr Ihre lobenden Worte zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so gute Bewertung genommen Haben. Wir freuen uns bereits Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis ganz bald im sonnigen Schenna. Ihre Familie Kröll