Das Alpenpalais ist ein von Familie Kröll liebevoll geführtes Hotel, in dem wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt haben. Schon bei der Ankunft spürt man gleich das sehr herzliche Willkommen und die unkomplizierte Art der Familie. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sehr gepflegt. Jedes Zimmer liegt mit Blick ins Tal, damit man das fantastische Panorama bestaunen kann. Das Essen ist durchweg sehr lecker und abwechslungsreich, gern begleitet von einer Vielzahl ausgezeichneter Südtiroler Weinen. Auch den Mitarbeitern gilt ein großes Lob. Die sind immer aufmerksam, engagiert und sehr sympathisch.
Sehr schöne, gepflegte Zimmer mit allem was man benötigt. Sehr gute Betten und tolle, hochwertige Amenities
Am Morgen das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und schmackhaft, alles von top Qualität. Das Abendmenü war täglich uns besonderes Highlight. Ob Fleisch, Fisch oder Vegetarier alle werden hier verwöhnt.
Schneller, unaufdringlicher Service. Alle sind sehr freundlich und sympathisch. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Die Hygienemaßnahmen werden durchwegs umgesetzt, aber unaufgeregt. Bestimmt der sicherste Urlaub. 😉
Traumhafte Panoramalage. Von jedem Raum aus, egal ob Terrasse, Saunen oder Speisesaal ist der Blick einfach fantastisch. Sehr ruhig gelegen, aber doch zentral. Wanderungen können direkt vom Hotel aus losgehen. Wir haben unser Auto nicht einmal bewegt.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Saunen, Schwimmbäder, einen Fitnessbereich und genügend Platz zum Erholen. Absoluter Höhepunkt war der große Whirlpool auf der Dachterrasse. Bergkino pur.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen und Helga |
Liebe Familie "Jürgen und Helga, herzlichsten Dank für Ihre tollen und lobenden Worte. Wir freuen uns riesig, dass wir Ihnen ein wunderbaren Urlaub bereiten konnten. Danke und bis hoffentlich ganz bald. Bleiben Sie bitte gesund. Beste Grüße aus dem sonnigen Schenna Ihre Familie Kröll