Barbara (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Ich würde den Alpenpark nicht weiterempfehlen.

Appartement im Alpenpark, wenn einem ein Chalet zu groß ist...dicht an der Skigondel gelegen, wenn man Angehörige/ Freunde in einem der Chalets hat, dann sollte man gut zu Fuß sein, denn die Chalets erreicht man nur mit Schneeketten !

• Schlecht
  • Das Appartement war schlecht ausgestattet, für zwei Personen gab es nur einen Frühstücksteller, keinen Ofen, in dem man mal hätte eine Pizza aufbacken können, dafür eine Mikrowelle, deren Teller fehlte. Es gab insgesamt nur einen Topf, der leider für den Induktionsherd nicht geeigent war. In der Spülmaschine war der obere Korb lose, in der Dusche befand sich in den Rändern Schimmel. Haben erfahren, dass sämtliche Chalets und Appartement in Privatbesitz sich befinden und daher auch die Innenausstattung je nach Vermieter durchaus unterschiedlich ist.

• Die Damen von der Reception versuchten die Mängel zu beheben, gaben aber auch zu, dass zB. die "Putzkolonne" eine Fremdfirma ist, auf die sie keinen Einfuss haben

• Fahrt zieht sich über eine Straße hin, die nicht gut in Schuss ist, Oben ist ein einziger (!) Mini-Laden, in dem man sich mit dem Allernötigsten versorgen kann, vorhanden, natürlich zu horrenden Preisen. Kein Hinweis, dass man den nötigen Einkauf erledigen sollte, bevor man zur Turracher Höhe hochfährt.

• Schlecht

• Sport

Man wirbt mit Loipen, für die Langläufer war es ein Fiasko. Die Seeloipe wurde nicht mehr gespurt, weil sie zu vereist war, die Höhenloipe konnte man nur mit einem krassen Anstieg über eine rote Loipe oder Aufstieg am Rand der Abfahrtsstrecke erreichen. Schade, dass Anfänger oder nicht ganz so Geübte keine Chance haben diese zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht zugesprochen hat und des es einige negative Punkte gab. Wir sind ständig bemüht, jedem Gast einen einzigartigen Urlaub zu bieten. Gerne können wir die angeführte Punkte an den Tourismusverband und den Eigenentümer der Appartements weiterleiten. Wir hoffen, Sie hatten trotz allem einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen von der Turracher Höhe