Super schöne luxuriöse Auszeit in den Bergen. Entspannung pur!
Super schöne, luxuriöse Unterkunft in ruhiger Lage. Im verschneiten Winter sicherlich noch traumhafter. Wir würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen. Es war traumhaft schön!
Sehr schöne Ferienanlage mit ganz vielen Chalets. Wir waren im Chalet No. 7 und waren begeistert von der hochwertigen Ausstattung und von der Aussicht. Wir konnten selbst kochen, die Küche war super modern und überhaupt die ganze Einrichtung sehr ästhetisch gestaltet.
Wir haben als Familie eine super schöne Woche in Chalet Nummer 7 verbracht. Jedes der 4 Schlafzimmer hat ein eigenes Bad. In den Betten schläft man außerordentlich erholsam und bequem. Ich habe mir sogar den Hersteller der Matratzen notiert. Auch die Bettdecken sind sehr angenehm. Die Küche übertraf an Ausstattung alle Ferienhäuser in denen wir bisher waren.
Der Wohnbereich ist modern und gleichzeitig gemütlich, es gibt eine Auswahl an Gesellschaftsspielen, und in jedem Schlafzimmer ist ein Fernseher. Das einzig…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich würde den Alpenpark nicht weiterempfehlen.
Appartement im Alpenpark, wenn einem ein Chalet zu groß ist...dicht an der Skigondel gelegen, wenn man Angehörige/ Freunde in einem der Chalets hat, dann sollte man gut zu Fuß sein, denn die Chalets erreicht man nur mit Schneeketten !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut gemeint, schlecht ausgeführt
Service sehr schlecht - z.B. Zeitungsnachsendung funktionierte nicht, am letzten Tag, nach mehrfacher Urgenz wurden uns alle Zeitung übergeben.
Badezimmer sind zu kalt und lassen sich nicht aufheizen
Heizung allgemein mangelhaft
kein ORF - In Österreich doch standard!
Perfektes Ferienhaus mit super Ausblick
Super ausgestattetes hochwertiges Ferienhaus. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, es fehlt an nichts. Im Winter bei Eis und Schnee sind Schneeketten für das letzte Stück zum Alpenpark angeraten. Die Parkplatzsituation war wegen Eis und Schnee etwas schwierig.
Das Skigebiet ist ehr klein, für 2 Tage war es okay. Für Anfänger super geeignet.
Schönes Ferienhaus
Sehr schöne Ferienhäuser mit moderner und gepflegter Ausstattung mitten in der Natur. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick in das Tal. Zur Skipiste muss man das Auto nehmen. Brötchenservice hat super funktioniert.
Super für Urlaub mit vielen Freunden
Moderne Chalets mit guter Erreichbarkeit
Gute Raumaufteilung
Gute Ausstattung
Leider sind manche Einrichtungsgegenstände nicht für den Hotelbetrieb geeignet und damit schnell kaputt bzw. weisen Sie schon nach wenigen Jahren starke Mängel auf (Armaturen, Dampfdusche, ...)