Katja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aktivurlaube mit angenehm kühlen Nächten

Familien-Aktiv-Urlaub in einer wunderbaren Umgebung mit Megaunterkunft. Auch unsere Töchter (11 und 13 Jahre) waren begeistern. Wandern, E-Biken, Motorboot fahren, Seen umändern, kleine Ausflüge nach Bad Ischl, Salzbergwerk - wir haben es geliebt und waren gleich zwei Jahre hintereinander im Sommer dort. Auch unser Ferienhaus hat uns begeistert - mit Sauna. Vor allem haben wir in der Nacht in der Höhe die kühlen Temperaturen sehr genossen!

• Wir hatten 2 x ein Ferienhaus mit Sauna. Die Küche war gut ausgestattet, das Bad top und das ganze Ferienhäuschen schlicht und modern heimelig eingerichtet.

• Die Mitarbeiter:innen in der Rezeption nur freundlich und hilfsbereit. Am Morgen gab es ein Brötchen und mehr Service. Auf Wunsch orderten wir eine Zwischenreinigung. Auch hier alle sehr freundlich!

• Wir sind meistens mit den E-bikes losgeradelt. Die Natur liegt direkt vor der Türe. Auch die vielen Seen sind gut mit dem E-bikes erreichbar gewesen. Zum Schwimmen brauchten wir das Auto, weil unser bevorzugtes Schwimmbad ein paar "Hügel" weiter weg lag. Direkt im Dorf gab es einen Lebensmittelladen - zu Fuß zu weit, aber mit dem Bike oder Auto zack zack erreichbar.

Wir lieben Aktivurlaube. Und wenn das so ist, ist man hier genau richtig. Shoppingerlebnisse findet man eher nicht :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Katja