Die Lodge war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bis auf das Sofa im Wohnzimmer das gesamte Mobiliar noch sehr gut erhalten.
Sehr wohnlich eingerichtet mit viel Platz zum verstauen von Gepäck und Kleidung. Lediglich das Sofa im Wohnzimmer gehört erneuert (bereits durchgesessen). Küche top ausgestattet (Geschirr und Besteck) mit funktionierenden Geräten (sogar ein Toaster war vorhanden). Schlafzimmer im Obergeschoß mit bequemen Matratzen und ein geräumiges Bad mit Dusche und zwei Waschbecken. Abstellraum mit Staubsauger und Bügelbrett für den Selbstgebrauch.
Essen in der Alpen Stub`n können wir nur empfehlen. Netter Kellner, ausgezeichnetes Essen, große Portionen die für Vielesser perfekt sind, nette Sonnenterrasse mit Sonnenschirmen. Eis und Kuchen haben wir nicht ausprobiert, hat aber bei anderen Gästen sehr gut ausgesehen.
Frühstücksservice (Semmeln, Brot, Butter, Marmelade, Wurst, Käse) kann für jeden Urlaubstag vorbestellt werden. Die Lieferung kam relativ spät, meist erst ab 8:00 Uhr (wir sind eher Frühaufsteher). An der Rezeption durchwegs freundliche MitarbeiterInnen. Ein kostenloser Handtuchwechsel in der Woche im Preis inbegriffen - diese Info erhielten wir aber nur auf Anfrage, sonst hätten wir das nicht gewusst. Beim Einchecken erhält man Wanderkarten und Infos was man in der Umgebung besuchen kann. Eine Karte mit der man Eintritte vergünstigt erhält, war auch dabei.
Direkt an der Mautstraße zum Loser bzw. neben dem Eingang zur Blaa Alm. Sämtliche Ausflugsziele des Salzkammerguts (Bad Ischl, Bad Goisern, Hallstatt etc) eine halbe Stunde Autofahrt entfernt. Nach Gmunden ca. eine Stunde.
Wir haben uns selbst beschäftigt daher haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Entertainment abends haben wir keines bemerkt (außer einer Gruppe Motorradfahrer aus Vorarlberg die abends ziemlich laut in einem Partyzelt gefeiert haben). Manche Gäste haben sich Bikes ausgeborgt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, danke für Ihre nette und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns immer sehr wenn wir ein positives Feedback erhalten. Wir hoffen Sie und Ihre Familie konnten bei uns ein paar schöne Urlaubstage verbringen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Altaussee Ihr Team der AlpenParks Hagan Lodge