Sehr zentral, nettes Personal, schöne Wohnung mit zwei Badezimmern, großer Balkon, leider an der Straße gelegen und somit sehr laut
Bequeme Betten, großer Balkon, zwei ausreichend große Badezimmer mit guter Lüftung, Wohn/Essküche schön, Nutzung der Waschmaschine im Keller für 2 Euro war super, Gardinen müssen dringend mal gewaschen werden
War geschlossen
Kleinere Mängel wurden sofort behoben, wie z.B. fehlendes Geschirr oder Handtücher
Sehr zentral, alles schnell erreichbar, auch ohne Auto. Leider viel zu laut, da an der viel befahrenen Straße gelegen. An Schlaf war nur mit Ohrstöpsel zu denken
Wurde nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir hoffen Sie hatten trotz den kleinen Unannehmlichkeiten eine schöne und erholsame Zeit bei uns im Hotel. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Natürlich das nächste mal mit einer Ferienwohnung die nach hinten ausgerichtet ist, damit Sie in Ruhe Ihren Urlaub genießen können. Beim nächsten mal einfach beim Buchen angeben oder einfach bescheid sagen. Schöne Grüße aus Zell am See Ihr AlpenParks Central Team