Tina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Sensationelle neue Apartementanlage in toller Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

siehe auch meine Bewertung für die Weihnachtsferien! wie angekündigt, sind wir Anfang Februar wieder ins Apartment Central gefahren; wir hatten uns schon sehr gefreut und unsere Freude wurde durch den persönlichen Empfang erwidert; wobei die Freundlichkeit in der ganzen Region herausragend ist - man fühlt sich wirklich willkommen. Wir fahren seit weit über 30 Jahren JEDES Jahr zum Skifahren, aber in dieser Gegend wird man wirklich besonders nett aufgenommen. Unsere Vorfreude und Erwartung wurde nicht enttäuscht: Beim zweiten Besuch kann man es fast noch mehr genießen... - und stellt Euch vor: ES GAB EINE (MIELE) WASCHMACHINE MIT TROCKNER (!) und man musste nur das Waschmittel bezahlen!!! Das nenn ich mal eine rasche Reaktion auf Kundenwünsche - vor drei Wochen haben wir danach gefragt (scheinbar waren wir nicht die einzigen...) Ansonsten ist alles beim Alten - also bestens. Dazuzusagen wäre, dass es außerhalb der stärksten Saison natürlich überall entspannter zugeht - sprich: du bekommst leichter einen Tisch zum Abendessen etc. Hierbei sei besonders das Restaurant KUPFERKESSEL (2 min zu Fuß) herauszustreichen. Waren dort einige male und es war immer köstlich und auch dort spürt man die Gastfreundschaft! Werden uns das jedenfalls auch im Sommer eine Woche anschauen und ganz bestimmt wieder nächstes Jahr!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out