Tamara (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel mit kleinem Makel

Gut

Schöne, moderne und gut ausgestattete Appartements mitten in Zell am See. Im Sommer ist die Zell am See / Kaprun Karte enthalten, mit der man etliche Bergbahnen und andere Angebote kostenlos nutzen kann. Einziges Manko: In 3 von 5 Nächten hatten wir immer mitten in der Nacht Feuer-Fehlalarm - und das nicht nur einmal pro Nacht. Laut Chef lag das an den vielen arabischen Gästen, welche mit einer eigenen Küche im Appartement nicht klar kommen. Auch die Reaktion auf unsere Beschwerde hat uns nicht wirklich was gebracht: Uns wurde nur mitgeteilt, dass sie dagegen leider nichts machen können! Beim Check-Out wurde uns netterweise etwas vom Zimmerpreis erlassen.

• Wir hatten ein Appartement, welches sehr modern war und wirklich gut ausgestattet. Wir waren zu dritt und hatten eine Schlafcouch im Wohn-/Esszimmer und ein extra Schlafzimmer.

• Das Frühstücksbuffet befindet sich im angrenzenden Restaurant und war mehr als ausreichend. Es gab zwar keine Eierspeisen und dergleichen, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Für die vielen Gästen aus dem arabischen Raum gab es sogar warme Gerichte zum Frühstück. Wir waren auch zweimal abends in dem Restaurant und waren mit dem Essen vollkommen zufrieden.

• Sehr freundliches Personal - vorallem der Betreiber des Restaurants war immer für ein Späßchen zu haben!

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Zell am See und der ganze Ort ist somit fußläufig erreichbar. Auch ein Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage ist bei den Appartements kostenlos mit dabei. 400m vom Hotel entfernt ist ein kleiner Busbahnhof, von wo aus man sehr kostengünstig zu etlichen Zielen in der Umgebung fahren kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016