Das Hotel Rosengarten ist ein schönes Hotel, modern gestaltet, reduziert auf das Wesentliche! Man fühlt sich gleich wohl. Die nette Dame an der Rezeption bot uns an, nach dem Check in, in der Lobby Platz zu nehmen, und wir wurden auf ein Willkommensgetränk eingeladen. Zum Kaffee wurde uns und unseren beiden Kinder ein, kleiner, feiner, lauwarmer Apfelstrudel serviert. Köstlich! :-)
Die Zimmer und Suiten sind modern, und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten sogar ein upgrade von einer Suite auf eine Suite De Luxe :-) Danke nochmals dafür. :-) Täglich frisches Obst. Unsere Zimmer waren sehr ruhig gelegen und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist sehr vielfältig. Frisches Obst, frisch gepresste Säfte, die Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet, ein Fisch/Lachsteller ebenfalls frisch und sehr liebevoll dekoriert direkt für den Gast aus der Küche angerichtet und serviert. Das Abendessen war sehr fein. Das Highlight war das Abendessen im Restaurant Simon Taxacher: Fine Dining bei höchster Kochkunst. Vielen Dank für für den eindrucksvollen Abend an das gesamte Team.
Die Inhaber und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen.
Kirchberg und das Hotel Rosengarten liegen sehr zentral; nach Kitzbühel und St. Johann ist es nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Helga und Adi |